5 personnes
Ingrédients
- 1/2 yaourt nature
- 1 avocat mûr
- 2 tomates
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1 C à soupe de parmesan râpé
- 1 C à soupe de jus de citron
- 2 C à soupe d’ huile d’olives, 1 C à Soupe de vinaigre
- sel, poivre
- herbes de Provence
Préparation
- Faire revenir les dés de poivrons avec un peu d’huile d’olive
- Couper les tomates en petits dés : ajouter huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Couper les courgettes en cubes, et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive et un peu d’herbes de Provence.
- Mixer l’avocat, ajouter 1/2 yaourt, le parmesan, 1 C à soupe de jus de citron, du sel, du poivre
- Garnir les verrines :
>> une couche de tomate
>> une couche de courgette
>> une couche de poivron
>> une couche d’avocat