Verrine de légumes (tomate, poivron, courgette, avocat)

 

5 personnes

Ingrédients

  • 1/2 yaourt nature
  • 1 avocat mûr
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 courgette
  • 1 C à soupe de parmesan râpé
  • 1 C à soupe de jus de citron
  • 2 C à soupe d’ huile d’olives,  1 C à Soupe de vinaigre
  • sel, poivre
  • herbes de Provence

Préparation

  1. Faire revenir les dés de poivrons avec un peu d’huile d’olive
  2. Couper les tomates en petits dés : ajouter huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Couper les courgettes en cubes, et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive et un peu d’herbes de Provence.
  4. Mixer l’avocat, ajouter 1/2 yaourt, le parmesan, 1 C à soupe de jus de citron, du sel, du poivre
  5. Garnir les verrines :

>> une couche de tomate
>> une couche de courgette
>> une couche de poivron
>> une couche d’avocat

 

verrine legumes tomate avocat poivron courgette

 

Laisser un commentaire