Braisée d’endives à l’emmental et au miel de cumin

Cuisson 6 min, pour 4 personne

Ingrédients

  • 100 gr d’emmental coupés en dés
  • 3 endives
  • 2 C à soupe d’huile d’arachide
  • 2 C à soupe de miel
  • 1 pincée de cumin
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez les endives, puis coupez-les dans le sens de la longueur.
  2. Faites-les poêler quelques secondes dans une poêle très chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile. Les endives doivent juste devenir translucides. (réservez-les au chaud)
  3. Versez le miel et ajouter la pincée de cumin dans la poêle
  4. Les Faire réduire 3 minutes. Puis, ajoutez les endives et les dés d’Emmental.
  5. Faites revenir 2 minutes, salez, poivrez et servez immédiatement.

 

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