Pain de viande cajun (viande hachée)

Cuisson 60 min, 180°, pour 8 personnes

Ingrédients

  • 750 gr de steack haché
  • 250 gr de porc maigre haché
  • 2 oeufs
  • 1 oignon haché
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 100 gr de chapelure
  • 6 C à soupe de ketchup
  • 1 yaourt nature (ou 12,5 cl de lait)
  • 2 C à café de sauce Tabasco
  • un peu de beurre
  • sel, poivre, cumin

Préparation

  1. Faire revenir 6 min dans une poêle avec un peu de beurre : le poivron, l’oignon, l’ail et la sauce Tabasco.
  2. Incorporer le lait le et le ketchup, faire cuire 2 min
  3. Dans un saladier : battre les œufs, ajouter la chapelure, la viande hachée et le mélange précédemment obtenue.
  4. Mettre dans un plat rectangulaire, et mettre au four 60 min.

Servir avec une salade composée, ou une poêlée de légumes !

 

Pain de viande cajun

 

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