Cuisson 60 min, 180°, pour 8 personnes
Ingrédients
- 750 gr de steack haché
- 250 gr de porc maigre haché
- 2 oeufs
- 1 oignon haché
- 1 poivron vert
- 1 gousse d’ail
- 100 gr de chapelure
- 6 C à soupe de ketchup
- 1 yaourt nature (ou 12,5 cl de lait)
- 2 C à café de sauce Tabasco
- un peu de beurre
- sel, poivre, cumin
Préparation
- Faire revenir 6 min dans une poêle avec un peu de beurre : le poivron, l’oignon, l’ail et la sauce Tabasco.
- Incorporer le lait le et le ketchup, faire cuire 2 min
- Dans un saladier : battre les œufs, ajouter la chapelure, la viande hachée et le mélange précédemment obtenue.
- Mettre dans un plat rectangulaire, et mettre au four 60 min.
Servir avec une salade composée, ou une poêlée de légumes !