– SAUCE A –
Cuisson 10 à 15 min
Ingrédients
- 20 gr de beurre (ou margarine, ou huile d’olive)
- 1 C à S de farine
- 30 cl de bouillon de poisson
- 10 cl de crème (ou béchamel réalisé avec du lait de riz, voir recette)
- 2 C à S de moutarde
- sel/poivre
Préparation
- Ajouter dans la casserole le beurre et la moutarde
- Dès qu’il est fondu, ajouter la crème puis rapidement la farine en pluie et remuer constamment
- Ajouter le lait, le bouillon.
- Remuer régulièrement.
- Laisser mijoter à feu doux, tout en remuant, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
– SAUCE B –
Ingrédients
- 30 gr de beurre (ou margarine, ou huile d’olive)
- 30 gr de farine
- jus de poisson
- 25 cl de lait (ou lait de riz)
- jus de citron
- persil
- sel/ poivre
Préparation
- Ajouter dans la casserole le beurre
- Dès qu’il est fondu, ajouter la farine en pluie et remuer constamment
- Ajouter le lait, le jus de poisson, le persil, sel et le poivre
- Remuer régulièrement
- Laisser mijoter à feu doux, tout en remuant, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
ça donne envie!!! Miam! Miam!
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